EN [退出]
2017手机迅雷怎么离线>中国新闻

_戈麦斯与球队共同反弹 坦言拜仁半年有如过山车

2017-11-19 01:31

今年夏天拜仁斥资3000万欧元从斯图加特引进了马里奥-戈麦斯。球队对于这名德国国脚的希望甚高,戈麦斯参加了球队本赛季大部分的比赛,近期状态也异常的好。不过戈麦斯本人也承认在这半年中他也曾经经历了一段相当艰难的时期。

“我想我这半年在拜仁的经历可以用坐过山车来形容。来到慕尼黑时我对自己充满了信心,也充满了力量,非常渴望再这里获得成功,这种渴望甚至是我职业生涯之中从未有过的,”戈麦斯在接受拜仁官网采访时表示。

“我很快的融入了这家俱乐部,自己在慕尼黑的生活一开始也非常不错。但是后来我们在赛季初没有踢出足够好的成绩,我也跟着被弃用了,即使那是我还有进球。这很难理解,”戈麦斯这样解释道。似乎戈麦斯对于范加尔在赛季初弃用他至今还是耿耿于怀。

“范加尔说我和队友的协作不够,就这样我被赶出了首发阵容。当然,在经历了这样的挫折之后我开始思考问题是否出现在自己的身上。当时我感到非常地紧张,这正的是一段艰苦的时光。但是我告诉自己,你必须奋斗直到在训练中倒下,只有这样才能像教练证明自己是一个真正的斗士。” 戈麦斯说。随着拜仁成绩的反弹,戈麦斯的进球也滚滚而来。

“生活一般来说都会因为你的努力工作而给与相应的回报。在我们和勒沃库森比赛之前,范加尔告诉我我将在接下来的几场比赛中出场。这对我来说是一次真正意义上的鼓舞,在那之后,慕尼黑的生活开始朝着我一直以来想象地那样发展:我们一直在胜利,而我也不断的为胜利做出着贡献。”

当前文章:http://wnv88.szielang.cn/news/20171115/compl8.html

发布时间:2017-11-19 01:31

朱砂  齐达内为什么叫齐祖  民族乐器葫芦丝图片  渤海银行天津分行待遇  舒城天气预报一周  扇贝的家常做法  代旭怎么不红  黄霄云 你  红木家具哪里最便宜  白色的鸟是什么歌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _戈麦斯与球队共同反弹 坦言拜仁半年有如过山车 All rights reserved-网站地图站点地图

泉州北京7天